Всем привет. Меня зовут Владимир, у меня есть доступ к договорным матчам которые проходят в футболе и хоккее. Матчи не только в России и СНГ, а много и зарубежных. Откуда у меня данная информация я распространять не собираюсь, я вам даю лишь шанс выигрывать постоянно деньги и засчёт этих доходов вы можете спокойно не работать, так как статистика очень приличная, максимум за год бывает один проигрыш, многие кто как-то связан были или знает случае о договорных матчах понимают почему может быть проигрыш, но это редкость, максимум 1 раз в год как я и говорил раньше, матчей впринципе достаточно, они не раз в месяц. На матчи я вам предлагаю ставить одну сумму в не зависимости от коэффициента на событие, так как даже будучи уверенным в проходе матча вы должны иметь путь к отступлению, то есть в случае проигрыша я вам даю один бесплатный матч на отыгрыш банка и вот эту сумму которая у вас будет в запасе вы должны будите на него поставить и со следующего матча снова выигрывать.
Условия сотрудничества:
Цена договорного матча - 15 000 рублей. Оплату я принимаю после матча, так как у 90% людей не будет 15000р сразу с первого матча чтобы мне отдать, поэтому я решил брать оплату по окончанию матча. Оплату принимаю на Webmoney и Яндекс Деньги.
Как со мной связаться? - dogovorniematchs@yandex.ru - почта, мобильный телефон я даю только после какого-то времени сотрудничества с клиентов, так как я должен доверять клиенту. Есть страница вконтакте - http://vk.com/dogovorniematchs
Я дам 4 бесплатных матча на форуме и на почту всем тем кто мне напишет туда.
Скоро начинаем.